母乳喂养,皮肤干燥,粗糙,可以用洗面奶之类的东西吗?

其他答案
当然可以的呀,只要是购买孕妇专用的品牌都不会影响到宝宝的,而且你可以根据自己的肤质来决定。
母乳喂养的,如果是皮肤很粗糙,平时可以使用洗面奶的呀,还可以用爽肤水,但是选择孕妇专用的品牌。
在哺乳期间可以用护肤品的,你可以选择袋鼠妈妈或者是10月天使这个品牌的,平时也要吃一些清淡的食物。
如果现在是母乳期间的话,见面你这个时候不要使用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分。
用护肤品保湿滋润皮肤哦,不要随便买杂牌了,买好一点的亲润。。