宝宝喝习惯了甜味的奶粉,突然换成不甜的可以接受吗?

其他答案
突换成这种奶粉她肯定接受不了的,你可以把两种奶粉适当的调和一下,逐渐的给他过度到不甜的那种奶粉,孩子会逐渐接受。
当然不能啊,一般宝宝喝一款奶粉,如果一直都没有出现其他的问题,也不会给宝宝更换奶粉的,很容易给肠胃增加负担。
宝宝的肠胃还发育不完善,不能直接更换奶粉,会引起宝宝消化不良拉肚子,可以两种奶粉混在一起吃,慢慢的增减,这样宝宝的肠胃容易适应,宝宝也更容易接受。
如果之前一直都是给宝宝喝甜味的奶粉,那么口味清淡的奶粉对于宝宝来说是不能接受的。
我个人觉得小孩子还是不能给他经常吃太甜的东西,这个是会影响到肥胖的,而且小孩子喝的奶粉一定要了解清楚,选择安全的奶粉给宝宝喝,我们才会比较放心。
给宝宝转奶,不要一蹴而就,新旧两种奶粉在一周左右的时间转换完成,也是避免给宝宝的肠道造成负担。
建议你要给宝宝选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝的体质是不一样的。
平时还是不要让宝宝吃得太甜了,如果天天给他更换淡一点的奶粉,可能就不接受。
其实是不建议给宝宝喝太甜的奶粉的,我觉得应该要给孩子挑比较清淡一点的,比如爱他美奶粉会比较清淡,而且建议应该要去大型的商场购买比较有知名度的奶粉,质量会比较保障。
还是尽量的去给他慢慢的进行一个更换吧,我觉得这种对于宝宝来说身体更。