新生儿黄色眼屎多怎么办

其他答案
宝宝的这种情况应该是有点上火,一定要多给他喝水,而且不要给他穿的太多了。妈妈也应该要注意饮食,稍微的清淡一点。
其实很多可能是泪腺堵塞或者是泪腺发炎,如果比较严重都给他药物治疗。
宝宝眼屎多是上火引起的,若是奶粉喂养,可以给宝宝多喝一些温开水,母乳喂养妈妈要注意清淡饮食。
那么很有可能就是因为上火的原因,所以在平时的时候也可以给宝宝喝点水。
宝宝出现这样的情况基本上有两种原因,一种原因是上火了,另外一种原因是鼻内管堵塞了,这种情况下你就需要给宝宝多喝些水,每天给他清洗干净,适当的给他按摩一下鼻梁,这个就可以缓解不舒服了。
宝宝眼屎比较多的话,有可能是上火了,可以泡一些清火宝给他喝,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。
宝宝应该是上火引起的,如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,平时一定要给他多喝水。
就是太上火了呀,给宝宝多喝点水呢,尤其是奶粉喂养的小宝宝更加要多喝水。
这个应该要跑考虑宝宝是不是上火,可以用母乳滴一下宝宝的眼睛,这样子也是有帮助的,多让宝宝喝点水。
出现这种情况,可能是泪腺管不通了,你最好带他去检查一下看看。
有一些上火或者是有一些炎症的话,就会这样子,可以先到医院检查一下就好。