新生儿左眼眼白里有血块是怎么回事又是什么

其他答案
这种情况还不好说,因为宝宝刚刚出生,各个功能不够完善,还是有待观察,如果出满月以后还是这种情况,可以带着孩子去医生那里看一看。
这个就是因为宝宝经过产道挤压形成的,而且这个都可以慢慢的自行消失,不用太担心。
刚出生不久的小宝宝出现这样的情况,估计是上火了引起的,这个时候你最好是注意给宝宝护理好,可以适当的给他搭配一些清火宝,观察一下自己家的宝宝情况,可能等到满月了就会好一些。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要给宝宝多喝水,要给他吃点清火宝或者是给他喝点冰糖雪梨水。
宝宝经常白眼的话里面有血块就要注意点了,我觉得还是跟医生说一下的。也有可能是磕碰到的。
这种情况的话,你应该要考虑宝宝是不是有上火的情况的,可以多让宝宝喝点水。
可能还是因为它有一些炎症或者是上火的话也可以到医院去检查一下。