最近半年做油漆工作,怀孕了,害怕胎儿畸形,不敢要

其他答案
那么到时候再去做一个全面的检查,就可以知道宝宝是不是健康的了。
是的,如果你半年前做油漆工作的情况下怀孕的话,你就应该要咨询一下专业的医生,因为这种的话就会怕胎儿导致有畸形的,所以应该要通过进一步的检查才能知道。
这种情况交给你,怀孕之后一定要注意准时做好检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的话才可以及时治疗。
这种情况可以去医院看一下的。做一个B超,看一下宝宝的发育情况。
可能还是会有一些影响的话,就是要到医院去检查一下宝宝的情况,这样子会比较清楚一点的