为什么我快到两个月的宝宝皮肤一直红黑的不白 我朋友的宝宝四个多月 皮肤好白 我的以后会不会变白?

其他答案
这个时候宝宝比较小,皮肤功能还不完善,可能是看起来不是那么好看,随着宝宝的不断长大,皮肤会越来越白皙。
其实这个是正常的,因为每个孩子的**都会不一样,而且宝宝出生之后晒太阳也会变黑的。
小宝宝出现这样的情况,其实也不用太担心的,只要没有影响到身体健康,过段时间就可以慢慢的恢复了。