孕35周做胎监检查,胎儿心率太快,孕妈妈左心脏增大,急人很,这要不要紧

补充描述:孕35周做胎监检查,胎儿心率太快,孕妈妈左心脏增大,急人很,这要不要紧

其他答案
其实这种情况也不用太过担心的,偶尔一次检查胎心率过快,一般没有问题的,因为你检查的时候心情稍微一紧张,也会引起胎心率的变化。
应该不会有多大的问题的,你自己要注意多休息,而且如果这些情况比较严重,大部分都会选择提前住院待产。
这个时候需要每个星期都做一个胎心监护的检查,出现这样的情况可能是缺氧了,所以才会造成这种现象,赶紧去吸氧。