怀孕6周每天早上一点点褐色分泌物,今天有点多,要紧吗?今天的是红血

其他答案
赶紧的去医院做一个详细的检查,然后积极的配合医生,多注意卧床休息来进行保胎。
现在是比较关键的时间段,容易出现先兆流产的情况,你这种情况,还是及时去医院检查一下比较好,你也要注意休息,不要太劳累了。
褐色的分泌物很可能是孕酮过低导致的先兆流产,这些情况都需要保胎的,而且你自己一定要卧床休息。
孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的,这个时候你只需要观察身体,没有出现见红,基本上不会有很大的影响,你要观察自己身体状况,准时去做每一次的检查,祝你好运。