孕33周,这几天总觉得胸口不舒服,嗓子像是堵了东西似的,呼吸不顺畅,检查也没问题,是因为宝宝大了吗?

其他答案
随着子宫的不断增大,就会挤压到周围的一些脏器,偶尔感觉到不舒服,一般都是这种原因造成的呢。
那个很多可能是缺氧的表现,你要及时的去做个检查,平时也要注意多休息,比较劳累也会出现这些胸闷气短的情况。
都已经到了33周了,肚子很大了,所以台宝宝顶着你的胸口造成一些不舒服的症状,这个不会有很大的问题,深呼吸就可以缓解不舒服的现象。