妊娠期糖尿病怎么办

其他答案
怀孕的时候如果有妊娠期糖尿病,妈妈需要控制一下血糖,尽量不要吃甜食。
还是要看具体的情况,如果只是轻微的饮食上注意点就可以的,比较严重的还是需要在医生的建议下进行调理的。
这个情况如果比较严重,可能要用药物治疗,而且你自己要控制一下饮食,不要吃一些含糖量比较多的食物。
你在怀孕期间如果血糖太高的情况下,一定要控制饮食,尽量的不要吃太甜的食物,这个时候可以多吃些黄瓜跟西红柿,这些是可以帮助你降血糖的。