刨腹产多久可以同房

其他答案
剖腹产后要注意多休息,好好调养身体,三个月后才能同房,过早同房会引起宫内感染,不利于产后身体恢复。
剖腹产最少要过了两个月以后才可以同房的,不然的话会撑到伤口的,这个一定要注意。
剖腹产最好是间隔三个月左右的时候再同房,而且42天要去医院检查一下身体有没有完全恢复。
两三个月以后再说吧,因为剖腹产的话恢复起来肯定是比较慢一点的呀,这个会影响到身体的。
这个起码也要休息两个月左右才可以的,必须等到身体恢复之后的。
如果是剖腹产生孩子的话,这个最少是需要半年到一年的恢复时间才可以
都是三个月以上的话,这样子自己的身体恢复的比较好一点,然后到医院先检查,然后再考虑重返。