新生儿未满月可以剪指甲吗

其他答案
现在都讲究科学育儿,月子期间然可以剪指甲,指甲太长要及时修剪,不然宝宝会抓伤自己。
未满月的宝宝应该是可以剪指甲的,需要等宝宝睡着以后再用专门的婴儿指甲钳来修剪。
没有满月的话那简直假,应该也是可以的,主要就是不剪指甲,宝宝也比较容易把自己的脸上抓伤。
没有满月的宝宝当然可以修剪指甲,一定要及时的修剪,不然的话很容易抓上孩子自己的。
宝宝出生之后是需要给他剪指甲的,不然他很容易抓伤自己的皮肤,可以选择婴儿专用的指甲刀。
剪指甲肯定是没有问题的,主要就是你自己要注意的,等他睡着了之后给他剪,这样子就不容易伤到他。