未满月的宝宝可以喝梨水吗

其他答案
这么小的宝宝应该是不可以喝梨水的,因为喝梨水会导致宝宝出现拉肚子等情况,至少要六个月以后喝。
那么没有满月的小孩子,梨子水之类的也是可以吃的,但是要吃的薄一些的,就是不能吃很浓
没有满月的宝宝是否可以给他喝梨子水的,这个时候只能够选择给宝宝喝一点白开水,而且纯母乳喂养的宝宝不需要喝水。
如果小宝宝上火或者是咳嗽的情况下,可以给他喝些雪梨水,这个倒不会有什么问题。