怎么样才能确定自己怀孕了?

其他答案
备孕期间多注意休息,不要给自己太大压力,若是月经推迟一周左右怀孕的可能性比较大,可用早孕试纸测试。
月经推迟5天那个样子或者一个星期那个样子的话,你可以选择用早孕测试者测试一下。
可以到医院里面去做这个B超检查,这样的话就可以帮助你确诊是否已经有怀孕。
这个可以考虑直接使用验孕棒检查,如果是知道怀孕的情况,就是两条线
同房15天或者是经期推迟15天之后,就可以自己在家里面先用验孕棒来检测是不是怀孕。
最典型的症状就是月经推迟了,这个时候你就可以用早孕试纸测试一下知道结果。