我平时的月经都是规律的 自从4月份开始就变了月经的时间 原来一直是24号 4月份是27号来了3天月经量比较少30号结束了。现在是6月2号月经推迟还没有来晚了6天 我跟我老公这期间

补充描述:我平时的月经都是规律的 自从4月份开始就变了月经的时间 原来一直是24号 4月份是27号来了3天月经量比较少30号结束了。现在是6月2号月经推迟还没有来晚了6天 我跟我老公这期间是有同房没有措施的。但这几天用了不同牌子的试纸都是没有怀孕。我目前的状态就是一整天都是晕晕的还总爱睡觉,肤色暗淡,容易心烦,今年29岁。这个检查报告是我5月2号也就是刚开完月经的第3天去检查的当时就想看看因为要备孕。请问我医生我是怀孕了时间短用试纸没有测出来?还是出现了什么问题呢?该怎么办?

最佳答案