妇科炎症吃什么好?

其他答案
妇科炎症要注意外阴的清洁,每天用淡盐水清洗,症状严重,在医生指导下吃药。
如果是在怀孕期间的话,最好还是去医院看一下,要在医生的指导下用药的,平时也要多注意卫生,不要吃辛辣的食物。
自己千万不要随便乱吃药,一定要去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理。
现在出现这种妇科炎症的话,就是需要给他使用一些中药来进行调理身体就行了的。
这种情况你只能看现在是否可以吃药,不吃药的情况下也只能是用淡盐水来清洗。