我家孩子一岁半了拉肚子有什么好办法吗?急急急急急急

其他答案
宝宝只是偶尔出现拉肚子,给宝宝吃一些妈咪爱,对拉肚子效果还是蛮明显的,如果拉肚子较严重的话,要到医院,或者给宝宝吃蒙脱石散
宝宝拉肚子可以贴个肚脐贴保护肚脐,而且也可以吃点蒙脱石散来缓解,而且要注意肚子不要受凉。
宝宝腹泻比较严重的话,可以给他喝一些蒙脱石散,帮助止泻,然后多喝水,防止缺水。
给孩子喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,吃点蒙脱石散可以缓解拉肚子,也可以煮点大蒜水喝也可以缓解。
有一些拉肚子的话,可能还需要带宝宝到医院去检查一下,也可以给他使用一些妈咪爱之类的药物。