五个月的宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
多注意腹部的保暖,孩子拉肚子的话可以轻轻的按摩肚脐周围,或者是贴肚脐贴,选择蒙脱石散思密达治疗的。
给宝宝用妈咪爱调理一下肠胃。多给宝宝喝热水。如果不能缓解就尽快去医院。祝宝宝早日康复。
宝宝拉肚子的话,你可以蒸一点苹果泥给他吃一下的,在这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖。
小孩子现在出现拉肚子的话,就是需要给他使用这个思密达治疗腹泻应该是没有问题的。
你好,宝宝有可能是腹部着凉引起的吧,注意腹部的保暖,多喝开水,可以使用蒙脱石散。
还是拉肚子的话,首先一定要给孩子停止添加任何东西,主要是吃母乳或者喝奶粉,可以开始吃一些妈咪爱的。
宝宝出现拉肚子的话,你也不要有心理压力啊,给宝宝顺时针揉揉肚子,然后给宝宝喝点益生菌就可以了