月经有血块是什么原因啊?月经总是推迟,会导致不孕发生吗?

其他答案
月经有血块的话应该是宫寒引起的,最好还是去医院看一下。可以吃一些中药调理的。
有血块应该是属于宫寒的表现了,月经推迟有可能是内分泌失调的表现了,严重的会对受孕有影响的。
这种情况有可能是子宫方面的问题,也可以也去做彩超,检查一下子宫发育问题的。
有血块的话,这时候很有可能是因为有些宫寒平时一定要注意保暖,不要吃冰箱里的东西。
这种情况可能是宫寒引起的,但是还是需要通过相关检查才能知道你的身体状况。