七个月婴儿能吃盐吗?宝宝已经吃很多辅食,怎样促进消化好些?

其他答案
7个月的小婴儿是不可以吃盐的。一般一岁以内的宝宝可以适当的加上辅食,但是别吃盐。
宝宝还太小,肯定是不能够添加这些的,那必须要等到一周岁之后。
宝宝在一岁之前都不要给他吃盐的,或者给他添加盐的话,会增加他的肾脏负担。
七个月的宝宝应该还不可以吃盐,盐分至少要等到宝宝十个月以后才可以添加。