孕晚期家常食谱大全是怎样的?35周多了,适合使用开塞露吗?

其他答案
孕晚期的食谱妈妈网上有很多的,你可以去相关的圈子看一看。你可以适当使用开塞露对宝宝没什么影响。
怀孕期间最好不要使用开塞露,平时可以多吃一些蔬菜水果,可以有效的预防便秘
这个时候当然是需要根据宝宝发育的情况来判断,如果胎宝宝偏大的话,你就需要控制饮食。
到了孕晚期的时候妈妈需要注意一下饮食的多样化,多吃一些含钙量高的食物,便秘的情况也可以用开塞露。