哺乳期便秘怎么办啊?上火很厉害了,适合怎么安排饮食哪?

其他答案
哺乳期如果是出现了便秘,最好是选择多吃一些能够促进排便的蔬菜或者是水果,然后就是多喝一点白开水。
平时吃香蕉火龙果,喝点蜂蜜水都是可以缓解便秘的,平时多喝热水,适当的活动活动可以促进大肠的蠕动。
哺乳期出现上火和便秘的情况,可以适当的多喝水的,饮食也要注意,稍微稍微清淡一些。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,既然跟你平时电影时期那一点不要吃太多油腻的东西,最好吃一些水果和蔬菜。
出现便秘的情况要注意合理科学饮食,可以吃点香蕉或者火龙果来帮助排便,平时也要注意多吃蔬菜。
在哺乳期便秘的话多吃一些香蕉,苹果火龙果,可以喝一些蜂蜜水也是可以缓解的。