婴儿牛奶过敏怎么办好啊?母乳是越来越少,怎样喂宝宝好吸收?

其他答案
如果宝宝对牛奶过敏的话,母乳比较少了,宝妈可以多吃一些下奶的茶来增加奶水量。等宝宝大一点了再添加其他辅食。
宝宝如果出现了过敏的情况,可以选择其他类型的奶粉给孩子选择添加的。
一定要带孩子去医院化验一下,过敏原是比较好的,这时候一定要注意,不要随便给孩子换奶粉了。
宝宝如果是过敏的体质,建议你不要给他吃比较容易过敏的东西,一定要给他饮食清淡一点,或者是在医生的指导下进行用药。