初生婴儿黄疸什么时候退啊?孩子黄疸反复,吃药还会拉肚子就停了。

其他答案
黄疸的话这个就不一定,但是要给宝宝多喝点温开水给宝宝,就是多晒太阳可以添加益生菌。
如果新生儿的黄疸偏高,可以吃一些药,黄疸很高,就要照蓝光,因为对宝宝的影响是比较大的
这个就需要看自己家的宝宝情况来判断吧,如果黄疸太高的情况下需要去照蓝光的。
有黄疸的就要多点晒晒太阳吧,而且就是要排除不是病理性的进行哦。