验孕试纸一深一浅有多大怀孕几率的?肚子不舒服,怎样检查准啊?

其他答案
就是怀孕的表现,在在怀孕前自己要多注意休息,多注意自己的饮食方面情况。
这是怀孕的症状,一般怀孕的几率还是会比较高一点,你自己如果担心。怕出错的话,你可以去医院里做个抽血检查,看一下有没有怀孕。
那应该也是怀孕了哦,只不过是不太明显而已,过一段时间再检测一次,或者是去医院抽血检查,基本能确定。
这种情况基本上是怀孕了,但是怀孕的时间太短,可能会没有那么明显,过段时间复查一下。
这种情况下怀孕的几率是比较大一点的,结果你现在可以到医院检查一下孕酮,看一下宝宝的发育情况。