婴儿侧睡好吗?四个月多宝宝,有点溢奶,以前没出现过的。

其他答案
4个月的宝宝平时也是可以适当的侧睡的,平时吃完了奶之后需要适当的给宝宝来拍一拍后背。
你好,宝宝这种情况的话,对于孩子的成长是不会有任何影响的,所以我们完全不需要紧张的
那么像小孩子侧身躺着睡觉应该是可以的,朝着左边睡觉的话应该是不会有影响
也是可以给宝宝侧着睡的,这样子他可能呼吸会比较顺畅一点,没有什么太大的关系