新生儿缺氧脑损伤症状有哪些?孩子是爱哭,出生时候是有产伤。

其他答案
这时候孩子爱哭很有可能是缺乏安全感,最好用小被子包裹着,好像是一定要增加孩子安全感,多说话。
如果新生儿缺氧脑损伤症状的话,一般可能还是会出现呼吸不顺畅之类的,一般如果孩子爱哭这个并不能代表宝宝会有缺氧的情况。
孩子爱哭是很正常的,一般刚刚出生的孩子都是得哭的,因为他也不会说话呀,所以有什么需求就哭啦。可以观察一下孩子精神状态。
这个可能就会出现一直发育比较缓慢,比如说孩子的发育缓慢很迟钝。
我认为这个很容易出现脑瘫这种情况了,先去医院里做一下检查,看看有没有问题的吧