小孩发烧反反复复怎么办?孩子体温都快到39度,发烧时候哭闹不停的。

其他答案
宝宝高烧反反复复,这是要非常注意的,可能是病毒感染了,最好带宝宝去看看。
宝宝发烧反复就是说明身体有炎症的表现,体温到39度是属于高烧的情况,应该要及时带宝宝就医。
孩子反复发烧的话,很有可能是因为孩子有些上呼吸道感染,最好带孩子赶快就医检查的。
宝宝反复高烧是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,及时配合医生进行治疗。
孩子出现了反复发烧,很可能是由炎症的原因,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
反复发烧,有些时候是有炎症关系的,要吃一些消炎药才能够更好的控制的。
孩子反复发作,最好带孩子去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给孩子泡热水澡了降体温。
有一些反复的发烧的话,可能是因为有一些发烧炎症引起的,所以还是要到医院去进行一个检查,使用一些药物的