32周胎儿问题会有哪些?查了彩超都很好,我就是感觉胎动多。

其他答案
既然觉得胎动多,有异常,还是要多注意观察,要去医院看看,不要大意了。
应该是没有什么事情的,这时候胎动是比较有利的,一定要多运动一下,这样才可以有助于生产的。
那么像小孩子应该是没有多大问题的,去医院里通过B超可以判断一下孩子发育状况
孕晚期要注意坚持左侧水,可以预防胎儿缺氧,尽量不要平躺,容易引起胎儿缺氧,按时数胎动。
动的比较多,最好是去医院做个胎心监测的。因为有可能发生早产。
如果不是长时间的这个是正常的,说明宝宝发育的很好,平时注意数胎动。
这个事一般都没有什么太大的问题,自己要注意胎动的异常的话,就可以到医院去做一个胎心监护之类的