婴儿两个月拉灰色大便吃什么恢复?孩子是吃奶量已经下降了。

其他答案
宝宝的便便是宝宝健康的晴雨表,这个时候妈妈要注意饮食,不要吃辛辣寒冷的东西。
也可能是消化不良的原因,给孩子喝点热水吃点益生菌可以缓解平时少吃多餐,吃点米粥类好消化的食物。
孩子主要是因为有些便秘上火的情况,最好给他揉揉肚子,同时一定要注意,如果孩子吃奶粉的话,一定要多喝热水的。
宝宝大便异常是消化不良引起的,可以吃妈咪爱调理一下肠胃,平时要注意按时按量喂养。
有黑色的大便是属于消化不好的,一种表现的,要吃一些益生菌改善的,这样才能改善
出现了灰色的大便,这是属于肠道不消化的,可以继续使用一段时间的益生菌治疗试一试