11+5阴道流血。胎盘后壁,胎盘偏低下缘覆盖宫颈内口

补充描述:11+5上厕所蹲着吐,一边去阴道有流血,一般之前是有吐的时候漏尿。这次是流血。检查里面孕孃右侧液性暗区,还有宫腔积液。

其他答案
最好赶快去医院检查呀,一定要卧床休息,住院保胎的,这样才可以避免出现这种流产的情况。
胎盘低置容易引起出血或流产,这种情况要注意多卧床休息,尽量减少活动量。
如果位置比较低,有可能会发生不稳定和流产的,因为你要考虑多休息才可以
出现了阴道有流血的现象,这个是属于先兆性流产的,可能是位置比较低的一种因素而已的
平时尽量在家卧床休养,不要随便乱走动,不要累着,多吃新鲜的蔬菜水果。