产前抑郁症有什么表现啊?快38周时候了,怎样顺利生宝宝啊?

其他答案
产前如果是抑郁,肯定是要选择带到医院去找医生看一下的,如果是抑郁的太严重,宝宝出生以后可能会有危险性。
孕晚期有空可以增加活动量,多散步,多爬楼梯,这样可以锻炼盆底肌,也有利于顺产。
到了孕晚期的时候,你可以多出去走动一下的,有助于顺产,平时也一定要吃清淡一些,少吃多餐。
产前抑郁症这个时候可能会胡思乱想,而且不愿意跟人家沟通,不过我觉得应该要注意自己适当的活动,有什么事应该要跟家里人沟通的。
产前抑郁症就会心烦气躁,看什么都不爽容易发脾气。38周的时候想顺利生宝宝的话多爬楼梯。
产前抑郁主要表现心情不痛快,看谁都不顺眼,总是想哭想流泪那种的。你可以多进行一些轻快的运动,比如说散散步,走走路。爬一爬楼梯这都有助于你的顺产。
这有可能会经常有点轻生的念头,也有可能会出现胡思乱想的症状。
那么这是属于心理疾病的一种表现,这个是属于比较常见,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。