备孕一个月做几次啊?我是到排卵时间了,怎样容易怀孕的呢?

其他答案
不要有太大的精神压力,一个星期两次左右就可以了,这时候如果长时间不同房的话,也会造成精子成活率低的。
平时吃黑豆喝豆浆可以促排卵,排卵期间两天可以同房一次,这样也可以提高怀孕的几率啊。
选择在排卵期的时候,也就是排卵日之前提前一天左右的样子同房,然后在排卵日的时候再同房
我认为的话,一个月做两三次的样子,这个也是可以的,我觉得在排卵期间就可以了
女性排卵期每个月只有一次,只有排卵期同房才有可能怀孕近期不要抽烟喝酒,放松心情,保持一个好的环境