婴儿几月穿拉拉裤啊?快七个月大了,怎样帮助宝宝爬行的?

其他答案
宝宝穿的纸尿裤如果是l号的,以后就可以选择给他穿拉拉裤的宝宝,现在练习爬行也是可以选择给他穿拉拉裤比较好一点。
孩子到了八个月就可以穿拉拉裤,平时天气热了,不建议长时间穿,不然会容易引起过敏的。
宝宝在爬行的时候就可以给宝宝穿拉拉裤,这个会比较方便一点的,其实你觉得怎么方便,你都可以给宝宝穿拉拉裤。
在孩子4个月以后就可以给他穿下这种拉拉裤的,这样穿穿比较方便一些的。
宝宝六个月左右就可以穿拉拉裤啦,拉拉裤就像小内裤一样,孩子穿起来应该也会比较舒服一些吧。
孩子七八个月的时候就可以使用了,拉拉裤的,我比较喜欢的是帮宝适的牌子