坐月子可以刷牙洗脸吗?顺产后仔细坐月子,怕会引起月子病的。

其他答案
在坐月子是可以刷牙洗脸的,但是建议要用温水来刷牙跟洗脸,刷牙一定要使用产妇牙刷,
当然是可以,在坐月子期间一定要注意卫生习惯,一般情况下一个星期左右就可以洗澡的。
应该是可以的呀,其实你自己要注意的就是用一些温水,然后不要感冒,受凉的话就没有关系的
那么坐月子期间刷刷牙洗洗脸之类的都是可以的,这个不会导致出现的这个疾病的发生
我有用呢,用温和的没事,牙膏牙刷我都换成了亲润的,其他不用了。