孕妇能吃黄桃吗?我是爱吃桃子,孕妇到底能不能吃桃子啊?

其他答案
桃子中含有丰富的维生素c和铁元素,适量的补充是可以的,能预防缺铁性贫血,但是桃子性热,吃太多易上火。
桃子的营养丰富而且清甜多汁。怀孕期间的孕妇当然可以吃,孕妇应该每天都吃一些新鲜的水果。
怀孕期间可以吃黄桃,吃了对胎儿的发育也有好处,平时也可以吃猕猴桃火龙果啊,香蕉。
的还是可以吃的,只要你自己没有出现一些肚子痛或者是腹泻这些情况的话,基本上都没有关系