正在备孕感冒了怎么办啊?身体素质不好,吃什么饭菜好些?

其他答案
备孕期可以用一些忠诚的药,感冒了多喝热水,注意营养均衡,不要挑食,多吃水果和蔬菜。备孕期间也是要补充叶酸的哦。
正在备孕的情况下,如果感冒了可以正常的治疗,这个月就先不要同房了,当然如果服用一些中成药物,对于准妈妈的影响是不大的。
备孕期间出现了感冒的情况,也要多注意休息的,还有就是如果喝药的话就不能够再备孕了。
如果感冒不是很严重的话,建议你不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
有可能还是要尽量的去多喝一些温水,或者是生姜水这些东西吃清淡一点也可以。
在备孕期间出现了感冒,可以继续使用感冒咳嗽的药物的板蓝根之类的用来治疗试一试