宫外孕手术多少钱?检查确定是宫外孕了,会留下什么后遗症哪?

其他答案
这个做手术的情况大概也要就是5000左右的,不过对身体都有一定的伤害,要调理身体
如果是宫外孕的话,大部分应该是几千块钱的,还是要以自己当地的为准的。
肯定是几千块钱的,因为这种情况大部分做的都是微创确定宫外孕,只要是做好手术休息好就没有什么后遗症。
还是要看一下你自己那边的一个收费吧,一般就是1000多块钱,20多块钱都有可能。