初生婴儿吃什么奶粉好吸收哪?孩子快满月,这几天奶量增加了。

其他答案
刚出生的小孩子你就尽量给他选择还有opo的这个奶,这个营养价值的话就会变得比较高一点的。
刚出生的婴儿可以选择给他吃一款涵盖体型比较高的婴儿奶粉,还有比较接近母乳的奶粉,更容易让宝宝适应。
目前来说已经可以增加到90左右,宝宝胃口肯定肯定会有所改变,不过三小时吃一次
其实最主要是了解奶粉质量,如果奶粉质量好的情况下,基本上都会很容易消化吸收的。