怀孕34周是几个月啊?肚子有些下移的了,什么表现代表入盆了?

其他答案
怀孕34周应该是八个半月了,感觉到肚子下移可能是胎宝宝要开始入盆了,入盆的时候孕妈妈会感觉到小腹下坠和胀痛的。
您好,现在也不排除有宝宝入盆的原因导致的,因为在怀孕期的话,每个小朋友的发育情况都不一样的
这个时候就已经到了8个月半时间了,而且再过两个月宝贝又准备出来,要坚持多运动
这时候怀孕应该是8个半月的时间,一定要多运动一下,这样才可以有助于顺产的。
那么都是4个礼拜,有一个月这种计算方法的可能会有误差,也就是8个半月