请问你们怀孕之前 老公有抽烟喝酒吗?我是意外怀孕一个月之前一个月有吃胃中药 医生说没影响 就是我老公

补充描述:有这种情况的分享一下谢谢

其他答案
怀孕期间的话肯定还是尽量还是不要抽烟喝酒的,不然的话肯定还是怕会有,就是宝宝体质比较弱。
怀孕之后,如果有这种现象。平时,还是需要适当的多注意休息。一般是没有问题的。
其实抽烟喝酒都有一定的伤害性的,所以尽可能是不抽烟喝酒的,这样子才能保证质量
那抽烟喝酒肯定是不行的呀,因为它里面的化学物质很高,这个东西对身体来说健康是不好的
在备孕期间是必须夫妻双方不可以抽烟喝酒的,这种情况如果不戒烟,戒酒可能会影响宝宝的发育。
你是怀孕前一个月有吃过药的话,影响不大的,老公抽烟喝酒影响也不大,不用太担心,孕期注意定时检查就好。