新生儿母乳少怎么办啊?快满月大了,怎样喂奶粉好一些?

其他答案
小孩子母乳偏少的时候,你就是需要给他多添加这个奶粉,这样才能够保证孩子这段时间的营养的。
如果母乳比较少平时,妈妈需要保证充足的睡眠,多喝一些有营养的汤来增加母乳。
母乳太少的现象,可以给孩子添加奶粉,一般来说营养要均衡,搭配一些的刺激性的食物少吃一些比较好
每个孩子的吃奶量都是不一样的,吃饱以后他自然也就不吃了,所以不用紧张。