孕妇尿频尿急怎么办?肚子下移很明显了,胎儿会入盆了吗?

其他答案
尿频尿急,主要是因为在怀孕后期很容易出现这种情况的,一定要多喝热水,避免尿路感染。
到了怀孕后期,随着肚子的增大,会挤压到膀胱,所以上厕所的次数会比较频繁一些,如果有不舒服的就要去医院检查
那个应该是宝宝压迫膀胱引起的,这种情况是正常的,等过这个阶段应该会好一些。
您好,怀孕期间有尿频的现象也是属于正常的,是子宫压迫膀胱所致,不需要太担心,定时产检。
有尿频,尿急是很正常的,特别是宝宝在体内增大了,他也会挤压到膀胱的。