孕妇孕吐吃什么好一些呢?差不多八周了,反应变得很大了。

其他答案
孕早期呕吐反应是体内激素变化引起,要少吃多餐,饮食尽量清淡,可以喝柠檬水来缓解
你好,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的辣的,甜的苦的都可以放松心情,别想太多。
就是怀孕期间妈妈可以使用维生素,b6的,像这个有助于肠胃功能之类的,预防出现的孕吐的
可以适当的吃点维生素b6来缓解孕吐的情况,而且要注意不要吃油腻的食物,饮食上尽量清淡一些。
怀孕期间多注意清淡的食物,自己要选择少食多餐,多注意吃一点水果蔬菜的。
在怀孕期间孕吐的话可以泡一些柠檬水喝的,平时也尽量多吃一些清淡的食物。
孕吐是很正常的,妊娠反应的说明孩子是比较健康的,你可以吃一些酸性的食物的。
那可能还是要喝一些蜂蜜水啊,吃一些维生素b6,这些的话都是可以止吐这些的