儿童多动症去哪里看合适?孩子快三岁,特别好动,不好管。

其他答案
三岁的孩子活泼好动是正常情况,若是不放心,可以带宝宝去医院做检查。
孩子特别好动的话,说明孩子性格是比较活泼的,让孩子多运动多锻炼,这样才可以增强孩子抵抗力和智力开发的。
那当然是需要通过详细检查才能知道身体状况的,所以要带宝宝去做个体检。
小孩子的话肯定还是选择去看一下儿科的,一定要多注意照顾好小孩子,多注意控制一下。