本以为是要怀孕了,排卵期腹痛也有了,腹胀也胀了4天结婚姨妈又来了,又没有次月怀孕的!结婚半年了

补充描述:一直没有怀孕,都想去医院看看了

其他答案
如果已经超过半年以后的情况的话,也可以两个人都去医院做个全面的检查的呀
怀孕是夫妻双方的事情,所以妈妈不需要着急,多注意加强营养就可以了。
这时候最好放松下心来,这样才可以有助于受孕的,一定要每天吃叶酸,这样才可以有助于提高精子和卵子的质量。
你可以再等一等的,因为你这种情况下,只要没有来月经都是可以的,到时候推迟了再测试。