8个月宝宝怎么吃虾啊?宝宝逐渐吃母乳少了,吃辅食更多了。

其他答案
宝宝的肠胃还尚未发育完善,10个月前最好不要给宝宝吃虾,容易引起宝宝消化不良或过敏。
可以用些熬一些粥给宝宝吃的,但是一次性不要给他吃太多,也要注意观察宝宝的情况,看会不会过敏。
大学的孩子是不可以添这种东西的,主要是让孩子喝一些米粉米粥,或者添加一些蛋黄就可以了。
直接给宝宝吃一点虾泥就可以了,刚开始给宝宝吃虾,不要吃太多,如果孩子没有过敏,以后就可以偶尔给他吃一点了。
可以给宝宝吃了,基本上这个时候的小孩子长牙齿了都可以给他吃的。