4岁腹泻吃什么药好得快哪?宝宝是吃饭少了,需要吃消炎药吗?

其他答案
如果是有腹泻的现象肯定还是要注意,肚子保暖的,贫血的话,可以吃益生菌,也可以用肚脐贴的。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,在这个时候也要多给他喝些温开水,熬一些粥给他喝,如果不是很严重的话,不需要吃消炎药。
四岁腹泻吃什么药好得快,这个应该要咨询一下医生会更好一些。自己不要随便给孩子用药。
腹泻最好给孩子多喝些热水或者姜汤,同时一定要给孩子吃几个煮熟的苹果的。
宝宝出现拉肚子可以给宝宝吃点蒙脱石散,效果是非常好的,所以呢,也不用有心理压力的