九个月小孩感冒咳嗽流鼻涕怎么办?孩子精神不好,吃什么辅食好?

其他答案
小孩子咳嗽感冒的情况下的话,给宝宝用下小儿氨酚黄纳米颗粒的话,这个都是挺不错的。
九个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕,应该要给宝宝喝点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,也应该要给宝宝喝点感冒药,比如小儿氨酚黄纳米颗粒,饮食要注意营养均衡,注意清淡。
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,可以缓解这些感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
感冒咳嗽让孩子多喝一些温开水的,可以让孩子喝些姜汤,多注意休息,不要熬夜。