双胎宫颈口2.6cm是正常的么?我特别累,怎样安排好检查哪?

其他答案
就是双胞胎都很容易发生着他的问题,所以这些问题如果比较严重是早产的症状,你一定要卧床休息,需要卧床保胎。
这种情况也是很正常的,在怀孕期间的话,你也尽量多注意休息,不要太劳累。
应该是正常的,如果你做检查的时候,医生没有说什么,那就不用太担心,如果有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
在怀孕的情况下一定要检查之后咨询一下自己,要适当的运动一下,多注意按时检查。